«Рамадан – месяц добрых дел»: сотрудники ТФОМС РИ оказали материальную помощь малоимущей семье

21 мая 2019 - Администратор

Священный месяц Рамадан – это месяц перемен к лучшему для каждого из нас, месяц который  призывает верующих к любви к ближнему, совершению добрых дел и оказанию помощи нуждающимся.

Так в Республике Ингушетия по инициативе Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова в социальных сетях запустили флешмоб «Месяц чистых дел» с хештегом #месяцчистыхдел. Акция приурочена к священному для мусульман месяцу Рамадан, когда все мусульмане стараются совершать больше добрых дел, помогают нуждающимся, малоимущим и детям-сиротам.

            Не остался в стороне от этой благородной благотворительной акции и коллектив Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Ингушетия. Так сотрудники ТФОМС РИ с выездом на место проживания малоимущей, многодетной семьи Акбиева Г.Ж., проживающей в ветхом саманном доме в с.п. Средние Ачалуки, ул. Комсомольская № 4 оказали финансовую помощь в размере 50 тыс. рублей на покупку строительных материалов для строительства начатого нового дома.

                Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Лучшая милостыня – это милостыня Рамадана». Пусть Всевышний Аллах примет наши благие деяния.

 

 

 

                Пресс-релиз ТФОМС РИ

© 2019 Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Ингушетия. Все права защищены.