14 декабря 2020 года в ТФОМС Республики Ингушетия состоится общероссийский день приема граждан

7 декабря 2020 - Администратор

В соответствии с поручением Президента Российской 14 декабря с 12:00 до 20:00 по местному времени в исполнительных органах государственной власти Республики Ингушетия и органах местного самоуправления состоится общероссийский день приема граждан.

В связи с санитарно-эпидемиологической ситуацией в условиях возникновения и распространения короновирусной инфекции (COVID-19) личный прием проводится по предварительной записи.

Жители региона в этот день смогут обратиться в республиканские ведомства, получить консультации и ответы на интересующие их вопросы. Государственные органы и органы местного самоуправления обеспечивают предварительную запись на прием людей, не находящихся на карантине и самоизоляции с фиксацией данных о заявителе.

Текст письменного обращения необходимо подготовить заранее. Помещений для подготовки письменного обращения во время проведения приема 14 декабря 2020 года не предусмотрено.

О переносе даты и времени личного приема заявителей, предварительно записавшихся на прием, в случае введения дополнительных ограничительных мер, исключающих возможность обеспечения проведения личного приема, либо приема заявителей, обязанных находиться на самоизоляции, будет оперативно сообщено уполномоченными лицами, осуществляющими запись на прием.

Отказ в приеме предусмотрен в следующих случаях:

– с повышенной температурой тела либо другими признаками, не исключающими заболевание COVID-19;

– заявитель предварительно не записался на прием;

– заявитель пришел ранее или с опозданием указанного в предварительной записи на прием времени проведения приема.

14 декабря 2020 года в ТФОМС Республики Ингушетия прием граждан будет осуществляться по адресу: г. Назрань, ул. Измайлова № 2 «Б». Ответственные за прием —  заместитель директора ТФОМС РИ – Тимурзиев Р.И., начальник управления ТФОМС РИ Кодзоева М.М., контактный телефон 8 (8732) 22-33-86.

Место проведения приема граждан будут обеспечены всем необходимым: масками, перчатками, дозаторами с кожным антисептиком для обработки рук.

© 2021 ТФ ОМС РИ. Все права защищены.