Магомед Дзейтов принял участие в заключительном заседании Народного Собрания Республики Ингушетия

30 июня 2022 - Администратор

Директор ТФОМС РИ Магомед Дзейтов принял участие в заключительном заседании весенней сессии Народного Собрания РИ седьмого созыва под председательством спикера парламента Магомета Тумгоева.

В заседании приняли участие и.о. Главы республики Владимир Сластенин, прокурор РИ Андрей Васильченко, Председатель Верховного суда РИ Ибрагим Фаргиев, Председатель Арбитражного суда РИ Исса Газдиев и другие представители органов исполнительной власти региона.

В ходе заседания Магомедом Дзейтовым был представлен на рассмотрение во втором чтении проект конституционного закона Республики Ингушетия №39-2/22-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Ингушетия».

Также депутаты заслушали отчет Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия за 2021 год, внесли изменения в республиканский бюджет и приняли ряд важных законов в том числе об инвестиционной деятельности в Республике Ингушетия, образовании, о воспитании, о налоге на имущество организаций, регулировании земельных отношений, снижении налоговой ставки и многие другие.

В целом подводя итоги весенней сессии Магомет Тумгоев отметил, что с января по июнь 2022 года Народным Собранием Республики Ингушетия седьмого созыва проведено 19 заседаний Совета Народного Собрания РИ и 8 заседаний Народного Собрания РИ, на которых принято 47 законов Республики Ингушетия, 331 постановление Народного Собрания РИ.

Он поблагодарил Главу Республики Ингушетия, Правительство и своих коллег за консолидированную работу, отметив, что только так мы можем достичь развития экономики и социальной сферы региона.

Владимир Сластенин, в свою очередь, от имени Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова выразил благодарность депутатскому корпусу за совместную конструктивную работу. «В течение этого непростого периода мы единой командой осуществляли деятельность во благо нашей республики и это дало свои плоды. Особенно хочу отметить постоянную поддержку, заинтересованность и взаимодействие, которое оказывали депутаты Народного Собрания Правительству Ингушетии», - подчеркнул он.

Завершилась работа весенней сессии Народного Собрания Ингушетии под гимны Российской Федерации и Республики Ингушетия.

 

 

 

© 2022 ТФ ОМС РИ. Все права защищены.