На внеочередном заседании Народного Собрания РИ рассмотрен проект бюджета ТФОМС РИ на 2021 и плановый период 2022 и 2023 годов в первом чтении

17 декабря 2020 - Администратор

15 декабря текущего года на внеочередном заседании Народного Собрания РИ под председательством вице-спикера Асхаба Сукиева процедуру первого чтения прошел проект закона РИ «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Ингушетия на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

Директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Ингушетия Магомед Дзейтов отметил, что в бюджете регионального фонда учтены средства Федерального фонда ОМС, направляемые на выполнение переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации в сфере обязательного медицинского страхования.

«Общий объем поступлений финансовых средств на 2021 год планируется в сумме 6 149 337, 3 тыс. рублей, общая сумма расходов — 6 149 337, 3 тыс. рублей»,- проинформировал он.

Также было отмечено, что при определении стоимости медицинских услуг, оплачиваемых за счет средств обязательного медицинского страхования, приняты в расчет затраты на оказание медицинской помощи в соответствии с методическими рекомендациями Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

 

 

 

 

 

Пресс-релиз ТФОМС РИ

© 2021 ТФ ОМС РИ. Все права защищены.